Das schmeckt zum chinesischen Neujahrsfest: Dumplings und ganzer Fisch

Dumplings sind ein Klassiker in der chinesischen Küche und gehören somit zu jedem Neujahrsessen. Die kleinen Teigtaschen gibt es mit den unterschiedlichsten Füllungen und Formen. Dumplings werden gedämpft, gekocht oder einfach nur gebraten.

Dumplings (etwa 40 Stück) für den Teig: 240 g Weizenmeh

Montag, 15. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.