MEIN KÜCHENGEHEIMNIS

Asiatisches Sommergulasch

Rinderschulter bildet die Grundlage für das Essen.

Sojasauce, Gewürze und Kräuter kommen in das asiatische Sommergulasch.

Für den Geschmack: Fischsauce und Sojasauce.

Exotische Gewürze wie Sternanis machen das Gericht zu etwas Besonderem. © Jens Hartmann für tz/Merkur

Voll Vorfreude auf das Essen: Alex

Montag, 29. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.