KOCHSCHULE

Vongole – Lieblingsmuschel der Italiener

Ein Klassiker, der nach Urlaub schmeckt – das sind Spaghetti Vongole. Viel braucht es nicht für das Gericht, das an den letzten Urlaub in Italien erinnert, verspricht Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier. Dazu ein Salat aus Tomaten, Melonen und Pfirsichen. Schon glaubt man, das Meeresrauschen zu hören. Ganz nebenbei gibt der Profi auch noch Tipps, was man beim Nudelkochen alles beachten muss.

Die Zutaten sind bunt für Spaghetti und Sommersalat.

Pasta di Gragnano eignen sich besonders für dieses Gericht.

Begeisterung am Herd: die Teilnehmer der Kochschule. Sie sind besonders auf die wilde Mischung des Salats neugierig.

Ungewöhnlich, aber köstlich: ein Salat aus Melonen, Tomaten und Pfirsiche

Dienstag, 30. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.