Ein farbiger Knaller: In Rote Bete gebeizte Renke

Für die Creme arbeitet man mit dem Mixer.

In feine Scheiben wird das Gemüse gehobelt.

Was der Garten gerade hergibt, wird verarbeitet.

Gebeizte Renke
(Zutaten für 2 Personen)

Ca. 150 g Renkenfilet ohne Haut (alternativ Saibling oder Forelle) 8 g Salz 6 g Zucker 1 EL geriebene frische Rote Bete außerd

Montag, 29. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.