Karotten senken das Krebsrisiko

Schon fünf Portionen pro Woche vermindern das Erkrankungsrisiko um 20 Prozent

Frische Karotten schmecken gut und sind gesund. Sie hemmen Entzündungen und senken das Krebsrisiko. © PantherMedia

Knabbern Sie Karotten! Herzkrankheiten und Bluthochdruck sind nicht die einzigen Krankheiten, die sich durch eine bewusste Ernährung vermeiden lassen. Eine aktuelle Studie legt nahe, das

Montag, 29. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.