Die thailändische Küche ist bunt und beliebt, schmeckt sie doch so frisch, aromatisch und leicht – kein Wunder, dass sie seit Jahren zu den populärsten asiatischen Küchen gehört. Thai Kitchen zeigt 100 Gerichte aus der beliebten Thai-Küche, bei denen garantiert Urlaubsfeeling aufkommt. Vom All-Time-Favorite Pad Thai, aromatischen Currys, chilischarfe Tom Ka Ghai oder authentische Kreationen wie Po Pia (“Weinender Tiger“) – hier bleiben keine Wünsche offen. Das Buch zeigt die ganze Bandbreite der bunten Thai-Küche von Salaten und Dips über Currys, Suppen und Hauptgerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse bis hin zu Getränken und Süßspeisen. Bei Geschmacksexplosionen wie schwarzer Klebreiskuchen oder Kokosmilchreis bringt dieses Buch die Thai-Küche echt und authentisch auf den eigenen Tisch. Orathay Souksisavanhs thailändische Urgroßmutter arbeitete in den Küchen des Königspalastes von Bangkok. Besonders praktisch sind die zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die ausführlichen Erklärungen zu Kräutern, Blättern, Saucen und Pasteten aus dem Asia-Laden im Anhang. So gelingt die Thai-Küche auch bei uns zu Hause ganz leicht.
Thai Kitchen 100 Rezepte aus der Thailändischen Küche. . Orathay Souksisavanh. 272 Seiten. 26,95 Euro.
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