KOCHBÜCHER

Seelenfutter vom Feinsten

von Redaktion

Die goldenen Bücher von GU sind immer etwas Besonderes. Diesmal dreht sich alles ums Seelenfutter. Glänzende Zeiten also für alle mit großem Heißhunger auf heiß und fettig und süß und sündig: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte zu tröstenden Verwöhngerichten gibt’s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Seelenfutter! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die sich glücklich und zufrieden kochen möchten: Backfisch mit Harissa-Aioli, Ricotta-Kürbis-Lasagne oder einer Smokey Lauchsuppe mit Forelle. Auch süße Schleckermäuler können sich freuen: auf Brownie-Eisecken und Peanutbutter-Pie. Neben 200 Soulfood-Rezepten von üppig sahnig bis super knusprig liefert das Buch jede Menge Tipps rund ums Köcheln und Brutzeln für gute Laune und sonnige Stimmung. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Ihnen ist das Kapitel Grünes Comfortfood gewidmet . mit Käse-Kartoffelüree mit Nussbutter oder Crespelle mit Spinatfüllung. Alle Rezepte helfen immer dann, wenn der Alltag mit Pleiten, Pech und Pannen aufwartet. Ob auf die Hand oder gästetauglich, ob herzhaft-pikant oder sahnig-süß, ob ganz schnell am Feierabend oder ganz entspannt zum Verwöhnfrühstück – mehr Seelenfutter-Küche geht nicht!

Seelenfutter! Das Goldene von GU. 224 Seiten. 25 Euro.
SE

Artikel 4 von 5