Schriftgröße
Zeilenabstand
20. September 2024
Die Steinpilze werden extra in einer Pfanne angebraten.
Die gehackte Petersilie zum Schluss zur Masse geben.
Die Oberfläche der Aubergine kreuzförmig einschneiden.
Zutaten für 4 Personen:
für die Gnocchi:
6 Auberginen
2 Knoblauchzehen
1 Eigelb
1 Ei
130 g Mehl
130 g Parmesan, fein gerieben
2 EL Semmelbrösel
Abri
Dieser Artikel (ID: 2136449) ist am 20.09.2024 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 26), Wasserburger Zeitung (Seite 26), Mangfall-Bote (Seite 26), Chiemgau-Zeitung (Seite 26), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 26), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 26), Neumarkter Anzeiger (Seite 26).