Auberginengnocchi mit Steinpilzen

Die Steinpilze werden extra in einer Pfanne angebraten.

Die gehackte Petersilie zum Schluss zur Masse geben.

Die Oberfläche der Aubergine kreuzförmig einschneiden.

Zutaten für 4 Personen:

für die Gnocchi:
6 Auberginen
2 Knoblauchzehen
1 Eigelb
1 Ei
130 g Mehl
130 g Parmesan, fein gerieben
2 EL Semmelbrösel
Abri

Donnerstag, 2. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.