MEIN KÜCHENGEHEIMNIS

Ein Schmorbraten von glücklichen Rindern

Mit einem Pürierstab wird die Sauce bearbeitet.

Eine süßer Genuss: Eis aus selbst gemachtem Joghurt. Die Geschmäcker variieren je nach Jahreszeit.

Wie das dampft: Der Braten war gute zwei Stunden im Rohr. So wird er schön zart.

Honig auf die Kürbisspalten. Das sorgt für den besonderen Geschmack.

Ein kla

Donnerstag, 2. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.