Die Butter mit dem Zucker

von Redaktion

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen – so heißt es oft, wenn es um einen klassischen Rührkuchen geht. Nichts einfacher als das. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen ist jetzt als Backbuch erschienen. Vom Cookie bis zur Baklava-Torte. Ein umfassendes Grundlagenbackbuch mit über 150 Rezepten. Sowie unzähligen Varianten. 408 Seiten pures Vergnügen, vom gestürztem Bananen-Nusskuch mit Rumkaramell oder ein Birnenkuchen mit Chai-Gewürzen oder nussige Karamelltörtchen. Bei den Brandteigtartelettes mit Himbeeren und Rhabarber wünscht man sich den nächsten Sommer herbei. Ein absoluter Hingucker: die Bombe Alaska, ein wahrlich himmlisches Dessert. Praktisch zum Schluss des Buches: Köstliche Füllungen, Saucen und Toppings. So lässt sich noch mal einiges variieren. Ein Backbuch, das perfekt für Anfänger und Genießer ist. Mit klaren Anleitungen und einfachen Rezepten führt Emelia durch eine verlockende Auswahl von Cookies, Rührkuchen bis hin zu sahnigen Torten. Ein Stück verführerischer als das andere. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die ultimative Rezeptsammlung für ein ganzes Backleben. Emilia Jackson. Fotografie: Armelle Habib. Erschienen im Christian Verlag. 408 Seiten. 49,99 Euro.
SE

Artikel 2 von 11