MEIN KÜCHENGEHEIMNIS

Kochen wie in der L‘Osteria

Konzentriert verteilt Findeis die Tomatensauce auf der Pizza.

Persönliche Einblicke in die L‘Osteria-Welt gibt das Buch „Grande Amore“. Die besten Pizza- und Pasta-Rezepte aus dem Lokal.

Die beiden L‘Osteria-Gründer mit ihrem Angestellten Klaus, der von Anfang an dabei ist.

Den Teig in acht gleiche Stü

Samstag, 4. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.