KOCHBÜCHER

Ein kulinarisches Winterfest

von Redaktion

Mit dem ersten Schnee stellen wir uns auf Winter ein. Auch in der Küche. Unser Energielevel ist in der dunklen Jahreszeit niedriger, die Infektanfälligkeit dagegen höher. Jetzt sind gesunde Zutaten gefragt. Wie beispielsweise Holunderbeere, Salbei, Chili oder eine Knochenbrühe. Sie machen uns fit für den Winter und wirken sich positiv auf unser Wohlbefinden aus. Rachel de Thample weiß, welche Nährstoffe die Kraft haben, uns gegen den nächsten Schnupfen zu wappnen. Sie hat 120 Rezepte zusammengestellt. Und sie schmecken auch. Die fantastisch eingelegten mexikanischen Zwiebeln sind nicht nur einfach hergestellt, sie liefern auch jede Menge Vitamin C. Wer zudem noch Gewürznelken hinzufügt, erhöht die antivirale Wirkung. Die Blumenkohl-Lasagne sorgt in den kalten Tagen für jede Menge Genuss. Der gereifte Käse, der zum Überbacken verwendet wird, sorgt für jede Menge Geschmack. Rote Bete stärken das Immunsystem. Ganz simpel ist es, die Knollen mit Lorbeerblättern zu backen. Nicht zu vergessen ein Sellerie-Orangen-Ceviche. Das sollte man unbedingt probieren. Es ist überraschend simpel gemacht. Das ist Winterküche mit Guter-Laune-Garantie.. Winterfest. Das Kochbuch für ein starkes Immunsystem. Rachel de Thample. Erschienen bei Dumont. 29 Euro. 304 Seiten.
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