Verträumte Dörfer, gemütliche Steinhäuser und knisternde Kaminfeuer: Für Bestsellerautorin Theresa Baumgärtner ist der Winter die richtige Zeit, um dorthin zu reisen, wo sich England von seiner stillen, romantischen Seite zeigt – in die britischen Cotswolds und in die berühmte Universitätsstadt Oxford. Inspiriert von den Eindrücken ihrer Winterreise, dreht sich in ihrem neuen Buch alles um „Velvet“, den elegant schimmernden Samtstoff, mit dem es sich so wunderbar für die Winterzeit dekorieren lässt. Garniert mit vielen neuen Rezeptideen für samtige Suppen, wärmende Gemüsegerichte und einen köstlichen Red Velvet Cake kehrt Theresa in ihr Hazelnut House nach Luxemburg zurück und lädt uns ein, einen bezaubernden Velvet Winter zu erleben. Gerade die „Sides“, die kleinen Gerichte zum Teilen, begeistern. So wie der Dip aus weißen Bohnen oder das Cheddar-Shortbread, das die Autorin vor dem Servieren nochmals kurz erwärmt. Auch die Kürbis-Ricotto-Knödel eignen sich hervorragend als Fingerfodd. Mit diesem Buch räumt Theresa Baumgartner mit dem Vorurteil auf, dass Engländer nicht kochen können, und macht Lust, das Land selbst zu bereisen. Velvet Winter. Wintertage wie Samt und Seide. Theresa Baumgartner. Erschienen im Brandstätter Verlag. 256 Seiten. 36 Euro.
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