Risotto vom Vacherin Mont d’Or mit Birne

Gericht funktioniert auch als vegetarische Variante – Rezept für vier Personen

Nicht wegschmeißen: Kochen mit Parmesan-Rinde.

Der Vacherin Mont d’Or ist ein Weichkäse aus thermisierter Kuhmilch. Er wird in der französischen Schweiz sowie im benachbarten Frankreich produziert. Der französische Ausdruck Mont d’Or (deutsch für Goldberg) bezieht sich auf den gleichnamigen Berg im

Dienstag, 7. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.