Heimatküche muss nicht immer deftig sein

Alternative zum Rinderfilet: ein Blaukrautsteak – Schuxen sind ein Traditionsgebäck

Bohnen-Aufstrich

1 Dose weiße Bohnen (à 240 g) 50 g Feldsalat 1 Knoblauchzehe 50 ml Rapsöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Bohnen abtropfen lassen. Den Feldsalat waschen, putzen und grob zerkleinern. Bohnen, Feldsalat und Öl mit einem Stabmixer pürieren und pikant würzen. Tipp: Im Frühjahr kann man

Samstag, 11. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.