Sebastian Copien, Andreas Leib und Hansi Heckmair präsentieren mit „Vegan Fine Dining“ eine Hommage an die aromatische Vielfalt saisonaler Gemüsegerichte. Sie vereinen ihre geballte Erfahrung aus mehreren Jahrzehnten pflanzlicher Küche und Fotokunst, um den kreativen Geist und die Vielfalt veganer Haute Cuisine erlebbar zu machen. Ganz klar, das Buch wendet sich an ambitionierte Hobbyköche und ist allein wegen der Komplexität der Gerichte nichts für Anfänger. Wer sich aber die Mühe macht, in die Welt der veganen Küche einzutauchen, wird überrascht. Die Rezepte sind klar strukturiert, was das Nachkochen erleichtert. Zudem gibt es jedem Rezept eine Videoanleitung, die Schritt für Schritt beim Anrichten der Gerichte unterstützt. Unverkennbar: Dieses Buch ist ein Herzensprojekt der Köche., das über zweieinhalb Jahre entwickelt wurde. Praktisch sind die 40 Basisrezepte für perfekte Saucen, Kräuteröle und Pürees. So hat man Gemüse noch nicht gegessen. Vegan Fine Dining. Das Standardwerk. Von Sebastian Copien, Hansi Heckmair und Andreas Leib. Ventil Verlag. 368 Seiten. 49,90 Euro.
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