MEIN KÜCHENGEHEIMNIS

Saskia Vester kocht mit viel Liebe

Mit Schale die Scampi in Olivenöl braten.

Mit viel Power wird das Pesto gemixt.

Genießen die italienische Küche: Saskia Vester mit Redakteurin Stephanie Ebner.

Für die Scampi ist Ehemann Robert Flörke zuständig.

Zitronenzesten sind typisch für die italienische Küche.

Die Pinienkerne vorsichtig anrösten.

Z

Dienstag, 11. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.