KOCHSCHULE

Ein grünes Osterfest

Den Sud durch ein Passiersieb geben. Farbe auffangen.

Grüne Speisen mit Lamm gibt es diesmal zu Ostern.

Bärlauch, Spinat und Wasser werden kräftig aufgemixt.

Gemixten Kräutersud aufkochen. Die Farbe setzt sich ab.

Drei Damen bei Bachmeier: Der Spitzenkoch zeigt unseren Leserinnen, wie sie ein köstliches

Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.