Lammkarree mit grünen Beilagen

Mit Bärlauch werden die Fingernudeln eingefärbt.

Zutaten für vier Personen:

für die Bärlauch-Paste:
1 Bund Bärlauch
50 g Blattspinat

für die Bärlauch-Fingernudeln: 600 g Kartoffeln, mehlig kochend (ca. 500 g durchgedrückt) 1 Eigelb (M) 75 g Speisestärke 75 g Mehl 1 EL Bärlauchpaste Salz, Muskat Öl zum

Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.