MEIN KÜCHENGEHEIMNIS

Wo man das Glück schmecken kann

Fein aufgeschnitten: das Flap-Steak mit Kruste.

Züchten Wasserbüffel und Weiderinder: Fini Reißaus und ihr Mann Matthias.

Der Frühling deckt den Tisch mit Kräutern und Spargel.

Das Fleisch wird scharf angebraten. Grillen geht auch.

Die Kruste besteht aus Kräutern, Bröseln und Käse.

Die Kräuter werden mit

Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.