Hausmannskost aus Süditalien

Schmeckt am besten lauwarm: die Parmigiana.

Außen knusprig, innen herzhaft zart. Arancini sind frittierte Reiskugeln. Ein typisches Gericht aus Sizilien. Auf der süditalienischen Insel ist es ein beliebtes Streetfood.Arancini siciliani 250 g Risottoreis 1/2 l Wasser Salz etwas Safran für die Füllung

Samstag, 20. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.