KOCHSCHULE

Ein kulinarischer Sommertraum

Erst Nudeln aufrollen, dann in Scheiben abschneiden.

Mit einem Zahnstocher zieht man den Darm heraus.

Mit der Gabel die Eier und das Mehl verkleppern.

Handarbeit ist am besten für den Pasta-Teig.

Hans Jörg Bachmeier holt den Sommer in die Küche: Der Spitzenkoch (l.) zeigt wie man Pasta selbst macht und

Freitag, 7. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.