Selbst gemachte Pasta mit Zitronen-Garnelen

Das schmeckt nach Urlaub: Pasta mit Zitronen-Garnele.

für den Nudelteig: 500 g Mehl, Typ 00 oder 550 5 Eier Salz bei Bedarf etwas Wasser Mehl zum Weiterverarbeiten 4 Amalfi-Zitronen 8 Garnelen mit Kopf und der Schale 50 g Butter 50 Milliliter Olivenöl zum Braten 100 g frische Erbsen 100 g geriebener

Artikel 154 von 202
Freitag, 7. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.