Ein deutscher Klassiker: Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee mit Reis: Die Mehrheit der Deutschen liebt dieses Gericht. © Oliver Bodmer

Zutaten
(für vier Personen):

1 Brathendl (ca. 1,5 kg ohne Innereien)
150 g Champignons
2 Schalotten
100 g Knollensellerie
2 Karotten
2 Stangen vom Staudensellerie
1 Haushaltszwiebel
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone

Donnerstag, 6. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.