KOCHBUCH

Pilze – Kreative Rezepte

von Redaktion

Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze. Das sind Pilze, die die meisten kennen. Doch die Palette ist weit vielfältiger. Es gibt Morcheln, Portobello und viele mehr. In „Pilze. Das Kochbuch“ werden die unterschiedlichsten Pilze zunächst mit Steckbriefen vorgestellt, was bei Einkauf, Putzen, Aufbewahrung und später in der Küche alles zu beachten ist. Dann folgen Pilzgerichte für jeden Geschmack: Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger – dieses Pilz-Kochbuch zeigt, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio. In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration. Pilzgenuss in seiner ganzen Vielfalt: Mit diesem Kochbuch wird die schmackhafte Pilzküche zum Highlight in jeder Saison. Pilze – Das Kochbuch. Klassische und kreative Rezepte. Emilie Franzo. Erschienen im DK Verlag. 192 Seiten. 24,95 Euro. SE

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