Die einen planen seit Monaten, die anderen kochen immer dasselbe. Und manche fangen jetzt erst an zu planen. Weihnachten steht vor der Tür und damit stellt sich für viele die Frage: Was zum Fest kochen? Spannende Antworten liefert „Lastminute Dinner-Party“. Los geht‘s mit Knabbereien. Kabeljaucreme mit Pita-Chips sind in zehn Minuten vorbereitet. Burrata mit Roter Bete liegt voll im Trend. In 20 Minuten sind Radicchio mit Bohnen und knusprigen Sardellenbröseln oder Hähnchenspieße mit gegrilltem Salat fertig. Wenn es „Etwas schicker“, so ein Kapitel-Name, zugehen soll, dann tischt man glasierte Entenkeulen mit Pflaumen auf. Nicht nur in der Weihnachtszeit ein herrliches Essen. Auf 208 Seiten liefert Fankie Unsworth jede Menge Ideen. Den krönenden Abschluss bilden 14 fertige Menü-Pläne konzipiert nach Saison und Zeitaufwand. So kommt zum Fest und auch unterm Jahr garantiert kein Stress auf, wenn sich Gäste ankündigen. Lastminute Dinner-Party. Frankie Unsworth. Erschienen im ZS Verlag. 208 Seiten. 29,90 Euro.SE