Rehrücken im Brotmantel

Ein Festtagsgericht: Rehrücken in Brotmantel. © bod

Zutaten für 6 Personen:
1 Rehrücken, ca. 2,2 kg
1 Prise Wildgewürz
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Tramezzini
je 1 Zweig Rosmarin u. Thymian
200 ml Sahne und bei Bedarf etwas kalte Sahne
100 g Kräuterseitling
½ Schalotte, in feine Würfel geschnitten
1

Samstag, 20. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.