Behutsam Schlachten

Schonende Schlachtung und sorgfältige Verarbeitung für den Fleisch-Genuss.Foto Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Schonende Schlachtung und sorgfältige Verarbeitung für den Fleisch-Genuss.Foto Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Traditionelles Fleisch-Handwerk

Der Herrmannsdorfer Metzgermeister Jürgen Körber ist bekannt dafür, das traditionelle Schlachter-Handwerk in der Region wiederbelebt zu haben. Der Transport der Tiere von den benachbarten Biobauern zur Schlachtstätte erfolgt auf kurzen Wegen mit ausreichend Platz und ohne Stress. Dort werden die Tie

Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.