Das schmeckt in der Osterzeit: Bachforelle in Pergament und Lammhaxerl mit Spargel

Vorspeise: Bachforelle im Pergament gegart 1 Seeforelle, circa 600 g, ausgenommen, gesäubert 1 großer Bogen Pergamentpapier (es geht auch mit Backpapier) 20 g Butter 1 Champignon, geschält, blättrig geschnitten ½ Zitrone, geschält, würfelig geschnitten 1 Zweig Thymian 0,2 dl Weißwein Salz für das

Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.