Winterlicher Genuss: Zander auf Wurzelgemüse und Meerrettich (für 4 Personen)

Zutaten für gedünsteten Zander mit Wurzelgemüse und Meerrettich 4 Stück Filet vom Zander (geschuppt und entgrätet) à ca. 200 g 2 gelbe Karotten 2 orange Karotten 1 kleiner Fenchel ½ Sellerieknolle 1 Pastinake 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 2 Lorbeerblätter 1 Zitrone 30 g Butter 1 kleiner Bund S

Samstag, 13. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.