Das schmeckt nach Sommer: Dreierlei vom Fenchel l Sanft gegarte Seeforelle l Pfifferlinge

Zutaten für vier Personen Dreierlei Fenchel: 3 Fenchel mit Grün für den Fenchelsalat: 1 TL Reisessig oder Condimento di Balsamico Salz Piment d’Espelette oder Chili 1 EL Olivenöl 1 kleiner Bund Rucola Abrieb einer halben Zitrone für das Fenchelpüree: 2 EL Olivenöl zum Braten 0,3 l Sahne Salz Pfef

Mittwoch, 1. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.