Rezept: Gebeizte Forelle mit asiatischen Aromen

Die Bachforelle etwa harmoniert sehr gut mit den fernöstlichen Gewürzen und Kräutern. Foto M.v. Lonski/LFV Bayern

Die Bachforelle etwa harmoniert sehr gut mit den fernöstlichen Gewürzen und Kräutern. Foto M.v. Lonski/LFV Bayern

Zutaten:

Als Snack oder Vorspeise für vier bis sechs Portionen:

2 gleich große und ganz frische Forellenfilets mit Haut (je 300 bis 350 Gramm; oder Filets von Lachs, Saibling, Zander)

2 Stängel Zitronengras

1 Stück Ingwer (circa 1 cm)

1 Bund Koriander

50 g Palm- oder Rohrzucker

1 EL Koriander

Donnerstag, 11. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.